* 為了您更好瀏覽品質及觀賞影片,請用Google Chrome開啟本網站,謝謝 *

首頁 > 社會責任

社會責任

社會責任

 

玖鉦在著重產品品質、速度、創新、責任之同時,亦將企業社會責任 (Corporate Social Responsibility) 納入公司治理的一環,以此做為永續經營的磐石。

 

一向視員工為公司最大資產之玖鉦,為幫助臺灣的弱勢貧困兒少,已成為家扶基金會「無窮世代計畫」之贊助企業

 

「家扶基金會」在臺灣致力弱勢貧困兒少服務工作邁入第66年,累計已幫助國內19萬多名貧困兒少自立,目前扶助國內貧困家庭2萬7千多戶/五萬多名兒童。

 

説明對象從貧困兒童、受虐孩子、非行少年、不幸少女乃至於弱勢家庭,秉持社工專業與熱情,只要哪裡有需要,家扶就在哪裡,在臺灣本島各縣市及金門、澎湖、馬祖皆設有家扶中心做直接服務。

 

對於經濟弱勢兒童,讓孩子脫離貧窮枷鎖一直是家扶基金會工作使命,透過國內外兒童認養、教育補助、急難救助、脫貧自立輔導、兒童保護等各項方案,陪伴無數孩子找回快樂童年與家的溫暖。

 

「無窮世代計畫」,以零錢助貧為概念,邀請社會大眾每天存一點愛心,籌募生活照顧、健康維持、教育補助、急難救助、自立脫貧服務經費,説明弱勢貧困兒少遠離貧窮,創造自己的無限未來。