* 为了您更好浏览品质及观赏影片,请用Google Chrome开启本网站,谢谢 *

首页 > 社會責任

社会责任

社会责任

 

玖钲在着重产品质量、速度、创新、责任之同时,亦将企业社会责任 (Corporate Social Responsibility) 纳入公司治理的一环,以此做为永续经营的盘石。

 

一向视员工为公司最大资产之玖钲,为帮助台湾的弱势贫困儿少,已成为家扶基金会「无穷世代计划」之赞助企业

 

「家扶基金会」在台湾致力弱势贫困儿少服务工作迈入第66年,累计已帮助国内19万多名贫困儿少自立,目前扶助国内贫困家庭2万7千多户/五万多名儿童。

 

帮助对象从贫困儿童、受虐孩子、非行少年、不幸少女乃至于弱势家庭,秉持社工专业与热情,只要哪里有需要,家扶就在哪里,在台湾本岛各县市及金门、澎湖、马祖皆设有家扶中心做直接服务。

 

对于经济弱势儿童,让孩子脱离贫穷枷锁一直是家扶基金会工作使命,透过国内外儿童认养、教育补助、急难救助、脱贫自立辅导、儿童保护等各项方案,陪伴无数孩子找回快乐童年与家的温暖。

 

「无穷世代计划」,以零钱助贫为概念,邀请社会大众每天存一点爱心,筹募生活照顾、健康维持、教育补助、急难救助、自立脱贫服务经费,帮助弱势贫困儿少远离贫穷,创造自己的无限未来。