鑽石切割片/CBN切割片

型號:鑽石切割片/CBN切割片

附件:

產品簡述

在金相製備中,鑽石切割片和CBN氮化硼切割片是常見且普遍使用的刀片。鑽石切割片具有極高的硬度、耐用性和低變形量。這些鑽石切割片可分為金屬燒結、電鑄和樹脂燒結等類型。CBN氮化硼切割片的硬度次於鑽石切割片,但耐用程度與鑽石切割片相近,同樣也可分為金屬燒結、電鑄和樹脂燒結等類型。

 

為達到金相切割的需求,需根據工件的材質、大小和特性選擇適合的鑽石切割片或CBN氮化硼切割片。同時,配合玖鉦金相切割機和遵循建議的製備參數,能輕鬆滿足各種樣品製備的需求。確保樣品符合製備要求並獲得精確的金相結果。

產品規格說明

※手機、平板用戶可左右滑移

文字方塊: 鑽石切割片:
硬度最硬、價格高但較耐用,分為金屬燒結、電鑄、樹脂燒結等,主要適合切割的材質為,非碳系列且硬質的合金、陶瓷、複合材料、礦物、塑膠、樹脂、PCB等。

氮化硼切割片:
硬度次之、耐用程度與鑽石刀片相似但價格次之,分為金屬燒結、電鑄、樹脂燒結等,主要適合切割的材質為高硬度之碳化鋼和合金鋼…等。